Друзьям посвящается...
Сегодня у тебя есть друг, а завтра – враг.
И переменный ветер дует бесконечно,
И мчатся годы; всё уже не так.
Я помню, в детстве небо было выше.
И звёзды ярче, и мечта важней.
Сейчас порой сама себя не слышу,
И деньги иногда нужней друзей.
И где вообще мои друзья остались?
У всех сейчас уж жизнь своя…
Ну а когда-то мы не расставались,
Теперь не знаю, вспоминают ли меня.
Друзья уходят, уезжают, исчезают…
Кто заграницу, кто на небеса…
О чём они сейчас мечтают?
О чём сейчас мечтаю я?
А я хочу, чтоб жизнь не торопилась,
Чтоб мне писали и звонили иногда.
Чтоб я с друзьями, как и в детстве, веселилась,
И чтоб они не позабыли про меня…
Я так хочу вернуть друзей ушедших,
И тех, кого уже нельзя вернуть…
Своих любимых, добрых, сумасшедших!
Хочу обнять, в глаза им заглянуть!
Хочу, чтоб ветер тёплый дул мне в спину,
Чтоб солнце жаркое светило мне в лицо!
Чтоб рядом шли друзья и мой любимый,
Хочу, чтоб это длилось вечно! Не прошло!
Как зыбко в нашей жизни всё, не вечно…
Но пусть разлука злая подождёт!
Пусть наша дружба длится бесконечно!
Пусть наша теплота не пропадёт!!!
Свидетельство о публикации №104052101502