Ночь. Трамвай. Подъезд. Газета
Трамвай.
Подъезд.
Газета.
Точка света вдалеке.
Дождь по лужам
Крапал где-то.
Завтра будем налегке.
Завтра будут перелёты,
Встречи,
Непонятность фраз,
Слёзы радости, заботы,
Тишина потухших глаз,
К сожаленью,
Неизбежность,
Да, дана,
Но что ж теперь...
Завтра будет,
Будет прежде,
И настанет новый день.
20.05.2004
Свидетельство о публикации №104052100015
Борис Кригер 04.10.2004 11:18 Заявить о нарушении
Вам света побольше!
Заходите как-нибудь ещё! Буду рада :)
С наилучшими,
Дни 05.10.2004 22:59 Заявить о нарушении