Ты очень гордый...
И никогда не сможешь понять,
Что значит безответно любить
И мучительно долго страдать.
Я тоже гордая и я не прощу
Холодный взгляд и молчанье в ответ
Я просто тихо, незаметно уйду
Через мгновенье растает мой след…
Свидетельство о публикации №104052101499