*спасибо за чай* посвящено Зёрнышку

Спасибо за чай......
и за любовь спасибо,
За нелюбовь - отдельное,
Спасибо за то, что все было красиво

Черемухи цвет меня убивает,
Заходится что-то в груди.
Юность так трогательна
Подожди же,...подожди, неу....

А хотя нет ......, - иди
Уходи, Убегай, Исчезай,
боль - это чувство
а чувство - жизнь.

уходи, но только не забирай
Оставь толику солнца
оставь свои глаза
их хватит сполна

чтоб в следующий раз я мог их узнать
когда в дверь постучится весна.
Когда будет ломать мою крепость молодая листва,
когда твоя армия осадит мой замок
сожжет до тла мой дом

чтоб мог я увидеть тебя
и превратить свое сердце в твердь
Ведь чувство - это боль
боль - жизнь
ДЛЯ МЕНЯ СМЕРТЬ
 


Рецензии
Спутала ты здесь
Причину со следствием
Вредность первична...

Не обижайтесь,Света!
Я давно говорю-водители-творцы погоды!Как "Жигули"- причина всех наших бед.
С симпатией...

Александр Валентинов   31.05.2004 17:52     Заявить о нарушении
Не спутала...
Я это и имела в виду...
Света)))

Fotina   31.05.2004 21:24   Заявить о нарушении