Гулять по ночам
Заглотила город.
Снова я
Ухожу из дома,
И тебя
Попрошу меня не искать!…
Не кричи!
Я всё понимаю.
Ну и пусть!
Я прекрасно знаю,
Что нельзя
Мне одной по ночам гулять.
Припев:
Наплевать мне на дождь и ветер!
Наплевать мне на всё на свете!
Я хочу улететь туда, где Луна!
Не ходи по пятам
Не надо!
Не ищи, не зови меня ты!
Ты пойми,
Я хочу без тебя помечтать!!!
Я иду –
Фонари на встречу,
И теперь
Мне немного легче,
Впереди только звёзды в небе и ночь!…
Ты прости,
Я совсем забыла,
Что тебя
Вовсе не любила…
Ухожу
И ты больше меня не вернёшь!!!
Свидетельство о публикации №104052101491