Остаться собой!
В мире, наполненном ложью,
Когда нужно всем доказать, что крутой
И скрывать свои слёзы, давясь дикой болью.
А зачем это нужно? Затем, что нельзя
Доверчивым быть и покорным,
Иначе придавит, растопчет тебя
Толпа, равнодушная к воплям.
И, скрывшись под маской своей от людей,
Ты тихо живёшь и не знаешь,
Что сердце твоё стало жёстче камней,
Ты душу свою убиваешь!
Свидетельство о публикации №104052101489
Тихий Полуночник 12.07.2004 11:14 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянул на мою страничку:)
Заходи ещё, если будет настроение;)))
Танчик 13.07.2004 23:56 Заявить о нарушении