Циниками не рождаются, циниками становятся
Нет уж, спасибо… не хочу…
С чего ты взял, что я до смерти буду
Твердить, что я тебя люблю?
Ха! Размечтался! Не дождёшься!
Ты слишком уж влюблён в себя!
Таких, как ты на свете много…
Таких, как я, лишь Я одна!!!
Ты можешь думать, что угодно.
Ты сделал выбор этот сам…
Я от любви теперь свободна…
А хочешь, я тебе её продам?!!
Свидетельство о публикации №104052101483