Я прощаю тебя!

Живи, как знаешь
Я тебя не сужу…
Ты сам понимаешь
Ошибку свою…
А если ещё не успел разобраться,
Тебе остается не долго метаться…
Ты скоро поймёшь,
Я уверена,
Но уже не вернёшь –
Всё потеряно…

Ты сам делал выбор,
Тебе не мешали,
Никто ведь советов тебе не давал?!
А если давали –
Ты мог и не слушать
Никто отрекаться не заставлял…

Я не стану тебя упрекать за решенье,
В своей жизни ты сам управляешь судьбой…
Ты не думай, страдать я не буду, как прежде,
Я прощаю тебя, счастлив будь! Бог с тобой!...


Рецензии