Хочу забыть!
Это просто ветер…
Он растревожил слизистую глаз…
Да, может, ты один такой на свете,
Но, всё же, я хочу забыть тебя сейчас…
Я раньше говорила по-другому:
Всегда твердила, что ДОЛЖНА забыть!
Нет, не должна.… /Ценю свою свободу/
Я знаю, я ХОЧУ тебя забыть!
Мне больно вспоминать твою улыбку,
И те стихи, что написала для тебя…
Наверно, совершила я ошибку,
Подумав, что ты есть любовь моя!..
Зачем страдать?!. Ведь ты меня не помнишь…
Зачем мне ждать?!. Ведь ты забыл меня…
Ты не любил, не любишь и не будешь…
Тогда и я забуду про тебя…
Свидетельство о публикации №104052101479