Терпенье удавалось мне с трудом

Терпенье удавалось мне с трудом.
Теперь молчать нет времени и  силы
И наплевать, что где-то за углом
Подонки тихо  "сделают мне вилы."

Нет,не боюсь! Свершится божий суд,
А потому иду один открыто.
Бывает так ,что правду узнают,
Когда лишь кровь невинного пролита.

Я не приемлю почему-то месть,
В ней есть несправедливости изьяны.
Всего дороже истина и честь
Душевные всего больнее раны.

Предугадать коварство нелегко,
Но преданный поможет мой хранитель.
Еще чуть-чуть уже недалеко.
По метрике не зря я победитель


Рецензии
я вас поставлю у себя на странице в рекомендуемых авторах... вы ведь не против???
уж очень мне нравятся ваши стихи...

Слонька   14.06.2004 01:11     Заявить о нарушении
не против),рад новому читателю
Спасибо!

Виктор Северенков   14.06.2004 07:57   Заявить о нарушении