Песнь плачущего
Поранив крылья в небе…
И знать, что больше не придёт
Прекрасная моя, сияющая в свете…
И бриллиантов дождь
Засыпет моё тело…
Но ты…, ты больше не придёшь,
Ты больше не спасёшь,
Меня покинешь смело…
О, мой ангел!..
Ну почему ты улетаешь?!.
О, мой ангел!..
Зачем меня ты оставляешь?!.
О, мой ангел!..
Разбито сердце от печали,
Сломались крылья за плечами,
И солнца свет не греет душу,
И я уже тебе не нужен…
О, мой ангел…
Свидетельство о публикации №104052101474
А ваши глаза !!!!
Белогоров 12.08.2004 06:06 Заявить о нарушении