Однажды

Однажды, я открою дверь.
Однажды, я тебя увижу.
Однажды, очень может быть,
Я голос твой опять услышу…

И я коснусь твоей руки
И утону в глазах, как прежде,
И на краю большой любви
Исполнятся мои надежды.

Мы будем вместе навсегда!
Мы будем ближе, чем родные.
С твоей душой моя душа
Взлетает в небеса святые!

О, как прекрасен душ полет!
И тают в небе все печали.
Нас за собой любовь зовет,
И вырастают крылья за плечами…

Так хочется от счастья петь!
Кричать безумно, сладко плакать!
Так хочется лететь,… лететь….
Лететь и никогда не падать!


Рецензии
Дааа ... влюблённость - это такое славное время ...
Вот ещё бы не падать ...

Что За Дела   27.05.2004 22:34     Заявить о нарушении
Ну, да. И я о том же. Только вот не получается ничего. Эх, любовь- морковь... И кто её придумал?....

Танчик   28.05.2004 13:20   Заявить о нарушении