Воспоминание
Боль отступила, не плачу уже
Но иногда вспоминаю родного
Мальчика, некогда близкого мне.
Помню, как сердце стучало при встрече
Сбивалось дыханье, горело лицо.
Помню, рыдала. Почти каждый вечер.
Стоило только мне вспомнить его…
Теперь все прошло, и забылись обиды.
Правда, мне грустно бывает слегка
Если вдруг вспомню глаза и ресницы…
Нет…, не забуду его никогда…
Свидетельство о публикации №104052101458