Посвящение другу

Почему ты не смотришь в глаза?
Почему не смеешься, как прежде?
Знаю…, сердце болит и душа,
И рассыпалась в пепел надежда.

Я считала, что ты просто друг
И, как другу, тебе доверяла,
А, когда отправляла письмо,
Что ошибку я делаю- знала!

Не хотела тобою играть:
Обнадеживать, врать, улыбаться…
Не смогла твои чувства предать-
Над любовью твоей издеваться…

Ты прости меня, друг мой, за все
Я не верю в любовь, ты же знаешь.
Не исправить уже ничего-
В своей жизни ты сам всё решаешь…


Рецензии