Как бесполезно и бессмысленно молчать...
Когда так хочется от боли закричать!
Но ты молчишь и терпишь в горле ком,
Удушья приступы и чуткий, хрупкий сон…
Твои друзья не знают ни о чем,
Все верят: жизнь твоя прекрасна и легка,
А ты… Ты не расскажешь им о том,
Как разъедает душу адская тоска.
Ты будешь жить, терпеть и рваться в бой,
Чтоб доказать, что ты сильнее всех.
И не смотря на горечь и на боль
К тебе придет заблудший твой успех!
Свидетельство о публикации №104052101452