Другу

Ну вот, и я убедилась теперь,
Что друг - не тот, с кем радость делишь,
А тот, чья распахнута будет дверь,
Тот, кто душу свою простелит

Тебе,когда что-то случится с тобой,
Тогда, когда будет хотется плакать...
И утешит тебя, как никто другой,
И плечо тебе, бедной, свое подставит.

Ведь даже любимый мной человек
От меня отвернулся уже тогда,
Когда произошла ведь сущая мелочь -
Я сказала ему: "Болит голова..."

Мой друг, к тебе обращаюсь я,
Прости мне все, в чем я ошибалась.
На всей большой планете Земля
Нет лучшего друга... Моя благодарность.


Рецензии
Да Катюш друг это много!Это больше и дороже всяких богатств!Друг это тот кто в трудную минуту рядом.Желаю тебе как можно больше истинных друзей,я один из них!
Удачи тебе Катрина!!!!
С теплом,

Стефанов Алексей Калисий   05.08.2004 17:08     Заявить о нарушении
Спасибки!

Леди Екатерина   06.08.2004 11:39   Заявить о нарушении