***
Просыпается мир весной.
После долгой холодной зимы
Может встретимся мы с тобой.
Лепестки первых майских цветов
Мне напомнят твои глаза
И лучами с зелёных листов
Упадёт, как слеза, роса…
Ветер снова разгонит страх,
В небе будут гулять облака
И, быть может, подарят нам
Что-то чистое навсегда…
Свидетельство о публикации №104052101447