15 лет прошло...

Как на умы влияет время суток,
Плоды ночных писательских утех.
Перечитав, забавы проституток,
С утра,  я признавал за меньший грех.

Вот так и вы, прелестные мамзели,
Давая волю не своим рукам,
Да в кабаках, во все глаза глазели,
Внимая полупьяным мужикам.

А утром, после коечных баталий,
И вы как я, вздыхали ах, да ах.
Но к вечеру бесследно высыхали,
Раскаянья слезинки на щеках.

И вновь, вы одиночества пугались,
И на контакты толпами валя,
Чуть суетливо дядям отдавались,
Как между делом жажду утоля.


Рецензии