Если чарует ритм строки
Если волнует смысл слова,
Стихи рождаются легки.
Короткий миг – они готовы.
И отпечатались слова в Душе,
Как - будто на странице.
Пускай молчит о них молва,
Но не удержишь в клетке птицу.
Они отправятся в полет
И встретят родственную Душу,
И птица Счастья запоет,
И будут люди её слушать.
Свидетельство о публикации №104052101434