Голова поболит, поболит

Голова поболит, поболит и пройдёт,
В крайнем случае, выпьешь таблетку.
А тому, кто с Душою больною живёт,
Рок пришлёт свою чёрную метку.
Вот тогда от Судьбы никуда не уйдёшь,
А в прогнозах – сплошное ненастье,
И, коль, в сердце своём ты любви не найдёшь,
Только в смерти найдёшь своё счастье.
Но способен ты сам управляться с Судьбой,
И тут нету большого секрета:
Не ленись, занимайся своею Душой,
Целый день, начиная с рассвета.
Полюби и цени то, что дал тебе Бог:
ПРАВО ЖИТЬ, ведь не так уж и мало.
И другой состоится у жизни итог,
Ведь Любовь для всего есть начало!
                30.10.2003


Рецензии