Гимн компьютеру
Ты мой друг, мой товарищ и брат!
Нет тебя, и в прогрессе пауза…
Нет тебя, и все хакеры мира не спят!
Ты мне даришь часы наслаждения,
Без тебя не могу я прожить.
Может, это моё наваждение?
Никогда я не мог так любить!
Монитор, ты прекраснее солнышка!
О, модем! Ты мой доступ в Инет!
Сканер, принтер, системник и мышечка –
Вы затмили собой белый свет!
С вами я всего за мгновение
Очутиться могу, где хочу.
И в глобальной сети Интернета
Я любые ответы найду.
Мне компьютер поможет с заданием,
Если скажут писать реферат.
И ответит спокойным молчанием,
Если нервы мои зашалят…
Нарисует любой мне рисунок,
Напечатает, что захочу.
О, компьютер! Ты просто чудо!
О, компьютер! Тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №104052101414