Я подкрадусь к тебе так робко и по-женски...

***
Я подкрадусь к тебе так робко и по-женски,
Шагая по-мужски прерывисто и грубо,
И прошепчу всё не в глаза, на ушко
Чуть нежно-влажно
Суховатым слогом:

Раздень меня издалека –
Галантным жестом – шубу с плеч…
Облокочусь  на твой рукав,
Что б ножки из сапог извлечь…
Большие тапочки свои
Мне пододвинешь, улыбаясь,
Но сквозь пушистые ковры пройду
Я, ничего не обувая…

А после томных всех речей
Ты скажешь:

Доброй ночи, тебе, котёнок мой,
Уж пятый час утра, но за стеной
Ещё соседей громко отголоски…

Сквозь тусклые ресницы
Тебе ни слова о любви…
Тебе я стану ещё ль сниться?!
А, ты мне – нет уже, увы…

31.12.2003.
 


Рецензии
На расстоянии Любви
Увидев взгляд,
Достойный тела,
Вздыхала о Мечтах своих
Во время бала Королева!

Пинский Д Т   21.05.2004 15:11     Заявить о нарушении
Мы - пока не королева!
Мы лишь учимся ей быть…
Среди балов и веселья
Мы – прЫнцесса!
Не забудь…

Топилина А Вл   21.05.2004 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.