Я верю
Не будет боли, слёз и униженья.
И к матерям вернутся сыновья
И души наши обретут спасенье!
Я верю в то, что люди будут жить!
Что дети не забудут слово «мама»…
И мы когда-нибудь научимся любить,
Не требуя взамен любви ни грамма.
Я верю, что наступят времена,
Когда предательство исчезнет безвозвратно
И люди будут помнить имена
Тех, кто ушел, кто не придёт обратно…
Тогда Земля наполнится теплом,
И солнца хватит даже Антарктиде.
И мы всем человечеством споём
На общем языке О Нашем Мире!!!
Свидетельство о публикации №104052101389
Танцующая В Темноте 03.06.2004 18:16 Заявить о нарушении