Hotyteznatь

Хотйтезнатйжпраболгарскжнеокхот
все ето правда
Тогодаслышуйте
Язмъоубыл
Ажитонекоммупохвастоватьса
Азъмулыбькою
ховостанестивозьмназдровья

Игнопцнаписалисозадиивпреди
АгоигнопокувиделогоиИогога

ЯтебястукнусП

Благословен Словеноболгарск так написан
и толико про Господа  почму
го багазид утопил яро в вод окрида
все книги почему так вибросал
а кти остали на викраин сбреглис
не багзид мара а

хочу сказать
хочу...-

англицк- язык команд он сочетание со многим
староболгарск ведь тоже так но
утонул он
в воды
...или нетак

у каго тетя сибирячка тот и знает 


Рецензии