Пробужденье...

Тень от ресниц, глаза закрыты,
Ты сладко спишь, устав от дел.
Во сне все трудности забыты,
Мерещится переплетенье тел.

Я тихо, не нарушив тишины,
Спущусь губами ниже поясницы.
И образы во сне не будут лишены
Тех чувств, когда дрожат ресницы.

Податливую плоть в себя вобрав,
Ласкать начну медлительно и нежно.
Терзать во влажности, нектар собрав,
Легонько язычком, лишь веки смежив.

И стоны неосознанные слушать,
Посасывая возбужденное растенье.
Как маленький ребенок соску кушать,
И чувствовать твое внутри волненье.

И видеть сладострастные мученья,
Испить тебя до дна, сглотнуть.
И сонные глаза твои в сомненье
В моих с хитринкой смогут утонуть.


Рецензии
о, какое приятное утро! :)))
прекрасное начало дня ... заходите :)
http://www.stihi.ru/2003/05/06-478

Андрей Коков Э   23.05.2004 13:30     Заявить о нарушении