Под шум дождя...

Под шум стихающего ливня,
Лишь в свете гаснущих свечей
Меня к себе прижмешь ты сильно
В несвязности потерянных речей.

Касанье чувственного рта на шее,
Блужданье рук на обнаженной коже,
Целуй меня сейчас еще нежнее,
Люби меня  как можно дольше.

Мой страстный с поволокой взгляд
Утонет, встретив с поволокой взор.
Не помню сколько уж ночей подряд
Крадешь меня, мой долгожданный вор.

Со стоном  плоть горячим языком терзаю
В ответ,  услышав сдержанные вскрики.
И сколько длится эта пытка, я не знаю,
Лишь влажность тела отражает неги блики.

Сжимая, простынь мять, струною изгибаться,
Сплестись, прижаться, чтобы воедино слиться.
Ерошить волосы, играть с тобою и кусаться,
И закричав в конце, в агонии оргазма биться…


Рецензии