Если желаешь

Если желаешь, мы встретимся в лучах предзакатного солнца, когда день еще не окончен, а ночь еще не вступила в свои права. Я подойду к тебе, наши взгляды встретятся, и, подняв правую руку, я начну перебирать твои волосы на лбу, мягко скользя по виску сложенными пальцами и медленно спускаясь по шее, нежно перебираясь за ворот рубашки, постепенно обниму тебя. Твой взгляд станет глубже, я потянусь к твоим манящим губам, зацеплю осторожно зубами нижнюю и слегка оттяну, отпущу и проведу по ней кончиком языка, потрусь носом о твой нос. Левую руку, положив к тебе на грудь, теснее прижмусь и начну томно целовать твои податливые губы, исследуя языком глубины рта, щекоча небо. Ты возьмешь мое лицо в свои ладони и жарко ответишь на мой поцелуй. Оторвав левую руку от твоего тела я накрою твою и мягко прижму к своим губам, языком рисуя картинки на ладошке, затем влажными губами перетянусь к запястью, ухватив тонкую кожу зубами, а потом виновато залижу и прижмусь мягким поцелуем. Мы опустимся на покрывало из прогретой за день земли, трав и цветов и будем лежать и смотреть на сгущающийся закат, а потом на звезды, заснув на рассвете в объятиях друг друга. А утром ты проснешься от оргазма, сладко сотрясающего твое тело, и тебя встретят мои хитрые глаза, смотрящие из под полуопущенных ресниц. Но… это, конечно, если ты желаешь….


Рецензии