Девушка-волчица - дочь полнолуния...

Каждый месяц наступал тот день, когда он с нетерпение ждал наступления ночи: того момента, когда луна становилась полной, сверкая магическим сиянием. Сегодня был именно такой день. Уже вечерело: переливающийся закат уходил за горизонт  и он привычно, как всегда в эти дни, устроился возле окна. Сумерки сгущались, превращаясь в темноту, звезды покрыли ночное небо, а он все ждал ее. Он знал, что она придет, она всегда приходила. И вот.. в окне напротив он увидел ее, заметил ее плавные движения. Не включая свет, в одной мужской свободной рубашке, босая, она открыла холодильник, достала большой хрустальный бокал и налила себе красного вина. Тихо, затаив дыхание и спрятавшись за занавеской, он наблюдал, как она привычным жестом подняла бокал, чокаясь с луной. Изящная шея гибко изогнулась, и алая жидкость из бокала потекла в рот девушке. Глоток за глотком опустошался бокал. Глаза с поволокой были устремлены за окно в ночь… Он зря прятался – она бы все равно не увидела его… она смотрела в себя, в свою жизнь, в свои воспоминания…. Почти полночь… Вот сейчас она поднимет бледные руки, закованные в серебряные наручники, переведет на них блестящий от слез взгляд, увидит как длинные аккуратные ноготки превращаются в звериные когти, и безвольно опустит вдоль тела. И к небу уже поднимется не прелестная головка юной девушки, а клыкастая морда волчицы. Острые уши прижаты к голове, глаза встретились с полным ликом луны и из пасти невольно вырвался вой. Это девушка – волчица – дочь полнолуния стонет о своей загубленной жизни, плачет о своей потерянной любви…


Рецензии