Ты хочешь так?

Меня тошнит от этой острой боли,
Прощаний, встреч, иллюзий череды,
От несвободной и свободной воли.
Пусть будет так, как это хочешь ты:

Не хоронить прошедшие рассветы,
Мне не придется плакать о любви,
Покинутой, забытой  нами где-то,
Обманутой кипением крови.

Не запивать мне водку лимонадом,
Скучая о любимом в шалаше,
Не хвастаться друзьям Едемским садом,
Зацветшем в успокоенной душе.

Нам не воспеть с тобой цветные дали,
Нам не смотреть одних и тех же снов,
Не нажимать в тандеме на педали,
И не читать из общих мыслей слов.

Поставлю точку, хватит ныть о прошлом,
Не сбывшемся вчера и никогда.
Что ж, так и быть: и  в этом мире пошлом
Я не вернусь в проклятое  «сюда».

Прощаю тебя нежным поцелуем,
И остужаю свой дневной запал.
Прости, хороший, мы не потанцуем.
Жалей о мне - о том, что потерял.


Рецензии
В общем - хорошо.
Но "Жалей о мне" . как-то не по-русски.

Александр Кожемякин   26.07.2004 03:35     Заявить о нарушении
Точно! Зато хорошо подходит ;)

Маргарита Гапонова   23.12.2004 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.