Опять торопится рассвет

Опять торопится рассвет
Наполнить музыкой природу.
Опять покоя птицам нет
И людям в это время года.
И учащенно бьется пульс,
И сердце вырваться готово,
Чтоб подарить кому-то снова
Букет весенних светлых чувств.


Рецензии