В дали...

В дали, где небо с землёю,
Красным закатом сровнял горизонт.
Где белое облако становится чёрным,
Я вижу майский дождливый фронт.
Он внутрь меня проникает и душит,
Сухость жаркого дня.
Голым лежа на горячей постели,
С тобой не усну до утра.
Под шум грозы и капель тяжёлых,
Закружим любви хоровод.
Ты будешь милым и страстным котёнком,
Я буду счастливым в потоке вод.
Твои серых глаз голубые причуды,
Мне улыбаясь припомнят рассвет.
Губ поцелуй и запах клубники,
И нежное тело и снова нет.
Нет, не уйдёшь, этой ночью домой ты,
Пусть разрываясь звонит телефон.
Вырвем шнуры и спалим оковы,
Забудем о людях, о всех и о всём.
К тебе прижмусь, обними меня, слышешь,
Стук сердца, видишь пламень огня.
Вновь умирая, сгораю желаньем,
Не буду молчать, я хочу тебя...


И не ответив, слёзы упали,
Страх победил, ты оделась, ушла.
Девочка юная, знаешь, что осень,
Скоро придёт, а за нею зима.
Где-то вдали, небо с землёю,
Уже освещается первым лучом.
Он усыпляет, а дождь не проходит,
И вспоминает о ночи вдвоём.


Рецензии
Как здорово, Виталик! Юля права, настроение сразу... на ночь глядя...
Как это классно - забыть обо всем на свете и наслаждаться друг другом!!!
Побольше тебе восхитительных ночей! Да и вообше: желаю тебе счастья от всей души!!!!

С нежностью, Натали.

Нагорная Наталья   23.05.2004 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания и за рецу, приятно чувствовать что ещё хоть кто-то помнит.

С ответным теплом Виталька.

Клубничка Ежовый   24.05.2004 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.