Не понимаю
Мне приснился странный сон
Оказался на ранах солью
Ведь в главной роли был он
Тот он, что запутал меня...
Как было проще до него!
Любила ведь я только тебя...
А во сне обнимала его!
Я не понимаю, что творится со мной!
Почему его руки обнимали меня?
Я ведь так хочу быть с тобой!
Но почему я не ценна для тебя?
Свидетельство о публикации №104052100125
Спасибо за комментарий!
Химика 27.05.2004 16:01 Заявить о нарушении