Расстекаться по древу смолою...

210504
РАССТЕКАТЬСЯ ПО ДРЕВУ СМОЛОЮ...
Я ТОГДА, НУ СОВСЕМ НЕ УМЕЛ
ОСТАВАТЬСЯ ЖЕЛАЛ ЛИШЬ СОБОЮ
ЧУВСТВОМ, эГО ТОГДА Я БОЛЕЛ.

***
101117
РАССТЕКАТЬСЯ ПО ДРЕВУ СМОЛОЮ...
Я ТОГДА, НУ СОВСЕМ НЕ УМЕЛА
ОСТАВАТЬСЯ ЖЕЛАЛА СОБОЮ
ЧУВСТВОМ, эГО ТОГДА Я БОЛЕЛА.


Рецензии