Котёнок-Полдень

Котёнок-Полдень жмётся к голым стенам
Неделя вечностью нисходит в бесконечность,
И безысходность в венах-паутинах
Сменяет кроткую слепую быстротечность...
Котёнок-Полдень тихо умирает
С открытыми, печальными глазами.
По-детски чистыми, другого не бывает
Когда стена соприкоснётся с небесами...


Рецензии