Знаешь ли ты теперь оранжево-розовое
Цвет неземной любви?
Яркий, как летний день,
Манящий, словно бриз...
Он, лишь глаза закрой,
Кутает с головой:
В пальцах он ледяной,
В сердце - июльский зной.
Этого цвета - всё!
Даже морской прибой.
Чувствуешь ли простор
Нашей любви цветной?
Свидетельство о публикации №104052101198