Когда в просветы редкой сини...

Когда в просветы редкой сини
Нить золотая упадёт,
Волненье волшебства России
Во мне нечаянно вздохнёт,

Случайность, брошенная в детстве,
Припомнит дней аттракцион…
Тяну верёвочку из сердца,
Жизнь оставляя на потом.

                9ноября2003г.


Рецензии