Весна Ане
И веселой капели с крыш
Напевать три магических слова
Ты теперь уже не запретишь.
Ошалев от весенней свободы,
Ты которую ночь не спишь,
Слезы льешь, рвешь стихи, пишешь ноты,
Молча смотришь в окно и грустишь.
Ты выводишь на стенах:"I love you",
И себе покупаешь цветы,
Так жестоко томима любовью,
Над которой смеялась ты.
Свидетельство о публикации №104052101179
на янтарное лето
ставит кто-то безумный -
mad as a hatter)
английские слова вообще хорошо с русскими рифмуются)
Наталия Боева 21.11.2006 22:06 Заявить о нарушении