Кожа чёрных зонтов...

Кожа чёрных зонтов обвисает устало
Принимая падения тысячью фраз.
Воспаряет тепло – чистых душ покрывало,
Обнажая отсутствие здесь и сейчас.

Под ногами упавшие гроздья рябины…
Словно кровью испачканы чьи-то следы…
И сейчас мы синхронно рисуем картины.
Дополняешь меня… дополняешься ты.

Холст к холсту. В нарисованном, искреннем мире
Под дождями, снегами, под болью седин
Так же ярки цвета на основе полыни…
Мы вдвоём улыбаемся ликам святым.

                22октября2003г.


Рецензии