Феникс

Разодран дух. На сердце боль удушья,
Краеугольный камень подзабыт.
Опоры нет, и страх паденья сушит
Убежище вновь созданных молитв.

Сжигаются помосты, переправы
И далью кажутся родные берега,
Но в ореоле золотой оправы
ЛЮБОВЬ в высоком Небе позвала.

Я чувствую опавшие седины,
Вселенная пульсирует во мне.
МЫ – все ОДНО… МЫ – полностью едины…
А Смерти нет… и не было вообще.

                7октября2003г.


Рецензии