*** В весенних листьях прозвучит свобода...
И растворится в знойной синеве,
Проснется и потянется природа
Играя зайцем солнечным в окне.
И сонмы запахов душистых прокрадутся
Окутывая негою своей
И песни птиц повсюду разольются,
И зазвенит медлительный ручей.
И ты очнешься после зимней спячки,
И расцветешь в саду его любви,
И в сладко томной ветреной горячке
Ты будешь счастлива, ты просто позови.
Свидетельство о публикации №104052101141