Девушка со снимка

На столе в овальной раме,
В позолоченном плену...
Не в ладу с фасоной рамой
В завитках под старину.
Снимок девушки упрямой.
Снимок той кого люблю
узор на кофточке красный,
Взгляд настоичивый и ясный,
Так глядит спокойно мимо!
И ни в чем не уловима,
Наша с ней живая связь!


Рецензии
Нить тонка, но в том и суть,
Нужно быть вдвойне терпимым,
чтоб движением незримым,
своё счастье не спугнуть!

С почтением,

Снежная Волчица   22.05.2004 11:42     Заявить о нарушении