Обгоревшая вертушка
По ночам тревожит сон,
Бортовая хлещет пушка,
С нервным шоком в унисон.
С борта прыгают ребята,
Будто ангелы из тьмы,
Рокот будит автомата,
Мы же черти - с той войны.
Рядом всхлипнула жена,
Успокоиться пора,
Засыпай кричит луна,
Но курю я до утра.
Дым табачный как туман,
Укрывает лишь на миг,
Слышу в боли старых ран,
Ты живи за нас, старик.
А заря лучом сечет,
Жжет морщины на щеке,
Я не выполнил свой долг,
И забыл вас в суете.
Свидетельство о публикации №104052101127
Сергей Брянцев 15.06.2004 09:35 Заявить о нарушении