Реабилитируюсь...
Мало жизни во мне осталось.
На последнем я рубеже
Безразличие , боль, усталось.
И не плачусь-нет просто сил.
Погорюю тихонько вечером,
Утром дождик поморисит,
Станет раны мои залечивать.
У меня нет тебя, игривого.
Утром –душ, а под вечер- в кровать.
Не хватает личика милого
Чтобы тихо поцеловать.
В ветрену степь я выбегу
Нет слез чтобы дольше страдать.
Вылечу, выберусь, выпрыгну
Мне же не привыкать.
Свидетельство о публикации №104052101111