Я тоже таким бывал

Огни романтических школ
Наивный и липкий «прощай»,
Слезы как подать на стол,
Льются уже через край.

Воспоминанья горой
Спадают с каждой души.
Пьяный один за столом
Кричал, что он школьником был…

…Резиновый смех до утра
В надежде увидеть рассвет.
Я тоже таким бывал,
А сейчас романтизма нет.

                20.05.04.


Рецензии