Могильные камни издали...
Похожи на землекопов,
Которые разом вылезли,
Борясь с нарушеньем сроков.
Готовят уют для избранных
Судьбою, сумой, сомненьями…
И крошат до праха призванных
Без сырости сожаления.
Их труд молчалив и выверен
По метрам во все три стороны.
Кого мы сегодня выберем?..
Летите, ищите, вороны!
Кого вы сегодня метили
Крестами крыла черненного?
В проеме окна заметили
Бездумного, увлеченного,
Больного душой, истекшего
Слезами любви и горечи,
Беспомощного, промокшего
Летите, клеймите, сволочи!
Свидетельство о публикации №104052100011