первые дни в армии
Простыней неровный ряд
Я теперь уже не тот
Просто ужину я рад
Не успеть тебе нажать
На крепленые пути
И тебе и мне теперь
В противоположные
Мне бы только не остыть
А гореть но где дрова
Мне бы только час прожить
Ну а после три и два
Получить свои сто грамм
Переменных зерновых
Похоть мысли все не так
И болезненные сны
Свидетельство о публикации №104052101073
Удачи!
***Т.Т.
Татьяна Танько 30.08.2005 19:25 Заявить о нарушении