Cкучная Песня

Пепел упал на стол.
Дрогнули веки глаз...
Что хорошо - потом...
Что нам оно сейчас ?

Всё, что придёт
И так нам известно.
Дождь устаёт...
Скучная песня...

Искры волос твоих
Не потеряли цвет...
Что разделяет нас ?
Лишь миллиарды лет...

Твой поцелуй
Окаменел весь...
Что я пою ?
Скучную песню!..

Как перуанский бог,
Я ухожу на дно...
Может быть я б и смог -
Только мне - всё равно...

Сердце моё
Паутиной завесьте...
Там - ничего...
Только скучная песня...


Рецензии