Улетевшей любви...

Улетевшей любви на порог не зови
Из разбитых сердец не создать храм любви,
И порочный круг слов не пытайся порвать,
Ведь из них никогда чувств больших не создать.

Тень не может увлечь и заставить любить,
На стене в кандалах невозможно прожить.
Все всецело,как сфера как замкнутый круг,
Дьявол это не бог,враг обычно не друг.

И красавица, та что пьяна и мила,
Не полюбит чудовище, хоть и не зла.
И нельзя взять аккорд не имея струны,
Всем когда-нибудь снятся очень страшные сны

Королевство зеркал все зовет в глубину,
Больше нету любви,мы идем на войну.


Рецензии
сильная последняя фраза совместима с вашей страницей на одной игле ....

Марта Бернадская   01.09.2011 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.