Угаснет век бездарных дней

Угаснет век бездарных дней,
Детей "Бориса Годунова",
И люд поймет, что прохиндей,
Интригой правил слова.

Но и в грядущий,светлый век,
России счастье процветанья,
Муж не поймет, как человек,
Кто перенес все испытанья.

Красиво в марте вас позлравят,
Мужчины, гордые России,
При этом вновь они слукавят,
Что миром грациозно правят.

Но уау ни странно-было, будет,
В пространстве день один сиять,
Что посвященный волей судеб,
Вам, за талант-мужчин рожлать.


Рецензии