Я понимаю это

Она покрывала поцелуем
Всю площадь моего тела.
Я не смогу заполнить собой
Всё её пространство.
Я ревновал её к песне,
Когда она пела.
Когда она танцевала, -
Я ревновал её к танцу.

Я был готов задушить ветер,
Когда она с ним играла волосами.
Но руки мои слабы,
Я понимаю это…
Я пытался отследить её у друзей
Телефонными звонками, -
Мешала разница во времени:
У меня ночь – у неё лето.

Я задавал себе разные вопросы,
А она со смехом на них отвечала
Всё новыми и новыми страницами
Своих дневников.
И если бы я мог угадать,
О чём она там написала…
Ведь она кормит птиц,
Когда я давлю пауков.


Рецензии
Хорошее стихо, понравилось, спасибо.

Константин Никитин   23.06.2004 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо...

Ludovicxiii   25.06.2004 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.